欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页>文件发布

关于转发市政府办公厅《关于印发〈吉林市“多证合一”改革实施办法〉的通知》的通知

发布时间:2017-07-10 14:58

 各县(市)市场监督管理局,城区工商分局,市局相关派出分局:

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进“多证合一”改革的指导意见》(国办发〔201741号)和《吉林省人民政府关于2017年简政放权放管结合优化服务改革工作的安排意见》(吉政发〔20177号),按照《吉林省人民政府办公厅关于推行多证合一改革的实施意见》(吉政办发〔201747号)及《吉林省多证合一改革实施办法》(吉工商联字〔20176号)的要求,吉林市人民政府办公厅印发了《吉林市“多证合一”改革实施办法》,现转发给你们,请遵照执行。

同时,为确保部门间信息准确推送及证照妥善衔接,请各单位严格按照《“多证合一”改革关键词目录》中“企业名称”及“经营范围”的“关键词”进行核准登记,确保精准推送。

 

附件:1.吉林市人民政府办公厅关于印发《吉林市“多证合一”改革实施办法》的通知

2.“多证合一”改革关键词目录

3.“多证合一”改革提示单

4.办理“多证合一”申请书(样式)

 

 

 

吉林市工商行政管理局

2017710

可下载附件:附件.rar