欢迎您登录 吉林市工商局官网。

吉林市工商行政管理局

Jilin City Administration for Industry and Commerce

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页>图片新闻

省政协主席黄燕明视察吉林欧亚购物中心消费维权服务站和企业登记注册分局窗口建设

发布时间:2017-12-15 11:57

  
  
  12月13日,省政协主席黄燕明在省工商局副局长王淑英等陪同下一行22人来我市就“加强诚信吉林建设、营造良好发展环境”情况进行专题调研,并在市政协主席崔振吉、市政府副市长谢义、市政协副主席孙秀云、市工商局局长林雨坤等陪同下,视察吉林市欧亚购物中心有限公司消费维权服务站和市工商局企业登记注册分局窗口建设,给予充分肯定。按照市政府安排,市工商局组织推荐了诚信建设工作比较突出的国家级诚信示范市场(商场)—吉林市欧亚购物中心有限公司、国家级“守合同重信用”企业—吉林市东福米业有限责任公司、国家级“守合同重信用”企业—吉林鼎基电子设备工程有限公司、全国文明诚信个体工商户—吉林市昌邑区长风化妆品商行负责人参加座谈会议,并就加强诚信吉林建设工作等进行发言。